おつまみ

TAPAS-前菜-
ワインにぴったりのおつまみは450円~ご用意!盛り合わせも可能です。
450円(税抜)~

生ハムとサラミの盛り合わせ
程よい塩味にお酒がすすむ、女子会やデートにもぴったりな盛り合わせ。
950円(税抜)
アツアツ!鉄板料理

鉄板 アンチョビキャベツ
人気ナンバーワン!!特製のアンチョビソースが後引く絶品メニューです。
550円(税抜)

神奈川県産やまゆりポークの肩ロース鉄板焼き
指定農場で育てられたこだわりの豚。赤身と脂肪が程よい肩ロースをマルドンソルトとマスタードで。
1,200円(税抜)

牛ハラミの鉄板焼き~ローストガーリックソース~
横隔膜の筋肉の部位で、柔らかく脂肪も豊富。鉄板でジューシーに焼き上げました。
1,200円(税抜)
マッシュルームの鉄板焼き
にんにくの香ばしい香りが食欲をそそる、おつまみにもぴったりの逸品です。
650円(税抜)
季節野菜の鉄板焼き
旬の野菜をソテー。仕上げにかかるパルメザンチーズの香りでワインがすすみます!!
-
ピリ辛ソーセージの鉄板焼き
ビールのおつまみにぴったり!
600円(税抜)
鳥取県産大山鶏もも肉鉄板焼き~ローズマリー風味~
柔らかくジューシーな肉質は冷めても美味しいと評判の大山鶏をローズマリーの香りと共にお楽しみください。
980円(税抜)
ピッツァ

クアトロフォルマッジ
4種類のチーズを使った、チーズ好きにはたまらないピザ。蜂蜜をかけて食べるのがオススメです。
750円(税抜)
マルゲリータ
ピザの定番。トマトソースにとろけるモッツァレラチーズ、バジルの香りが最高です!
750円(税抜)
小海老とフレッシュトマトのジェノベーゼピザ
海老とバジルソース、トマトの酸味が相性バツグン!
750円(税抜)
アヒージョ

小海老とブロッコリーのアヒージョ
ぷりっぷりの小海老とブロッコリーの熱々アヒージョは、ワインにもぴったりの人気メニューです。
780円(税抜)

アヒージョには“バケット”でしょ!!
4個 280円(税抜)
タコとマッシュルームのアヒージョ
780円(税抜)
カマンベールチーズとチョリソーのアヒージョ
780円(税抜)
デザート
アールグレイのクレームブリュレ
580円(税抜)
フォンダンショコラ~バニラアイス添え~
600円(税抜)
本日のアイスクリーム
350円(税抜)