ニュース

最新の情報から、お得なキャンペーンまでをお届け

逸品のご紹介

2020.04.30 ニュース

日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。The Oyster House Shizuokaは、静岡では数少ない牡蠣専門店です。全国の産地より、旬の牡蠣を仕入れております。 

今回は当店にご来店いただいた際に、是非食べていただきたい逸品をご紹介いたします。 

・「魚介たっぷり!魚介と旬野菜のシーフードパエリア」 

「魚介と旬野菜のシーフードパエリア」は自慢の魚介をたっぷりと使用したパエリア。お食事としてももちろん、ワインのお供にもピッタリです。牡蠣が苦手なお客様にもご満足いただける豊富なメニューでお待ちしております。 

・「グリルオイスター5種盛り」 

全10種類の中から5種類をお選びいただけます。今回は人気の3種類をご紹介致します。

 牡蠣醤油バターは、当店一番人気で、牡蠣のエキス入りの醤油とバターでお召し上がり下さい。 アンチョビガーリックは、ガーリックをのせてカリっと焼き上げました。アンチョビと一緒にお召し上がり下さい。 

キルパトリックは、ベーコン・玉ねぎを合わせ、オイスターソースで仕上げています。オーストラリアではポピュラーな食べかたです。 

お知らせ一覧に戻る